1- Numa taça grande misture a farinha com o fermento, uma pitada de sal e misture bem. Noutra taça misture o leite, o ovo, a essência de baunilha , o açúcar, o corante natural e a manteiga derretida. Bata tudo muito bem.
2- Junte as duas misturas e bata até obter uma massa homogénea e suave.
3- Leve ao lume uma frigideira anti-aderente. Quando estiver bem quente faça os crepes, um a um, fritando colheradas de massa de forma a obter crepes bem finos. Reserve e deixe que arrefeçam.
4- Bata a NATA PARA BATER Zer0% LACTOSE PARMALAT numa taça até ficar bem consistente. Junte o açúcar em pó e bata mais uns minutos. Separe metade das natas para outra taça e misture com o mascarpone até obter um creme uniforme. Reserve a outra metade das natas no frio.
5- Num prato alterne os crepes com a mistura de natas e mascarpone. Quando acabar a pilha de crepes decore com as restantes natas reservadas, os frutos vermelhos e os morangos.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h