por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bolo de Crepes, Frutos Vermelhos e Natas

Fácil
20m
6 pessoa(s)
Fácil
20m
6 pessoa(s)

Bolo de Crepes, Frutos Vermelhos e Natas

Fácil
20
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1.500 chávena(s) de farinha
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 chávena(s) de leite meio gordo UCAL ZER0% Lactose
  • 1 ovo
  • 1 c. de chá de essência de baunilha
  • 3 c. de sopa de açúcar
  • 250 g de mascarpone sem lactose
  • 2 emb. de Nata para Bater ZER0% LACTOSE Parmalat 200ml
  • 4 c. de sopa de açúcar em pó
  • frutos vermelhos q.b.
  • morango(s) q.b.
  • hortelã q.b.
  • 2 c. de sopa de corante natural vermelho para bolos
  • 2 c. de sopa de manteiga derretida

Receita com

Preparação

Preparação

1- Numa taça grande misture a farinha com o fermento, uma pitada de sal e misture bem. Noutra taça misture o leite, o ovo, a essência de baunilha , o açúcar, o corante natural e a manteiga derretida. Bata tudo muito bem.

2- Junte as duas misturas e bata até obter uma massa homogénea e suave.

3- Leve ao lume uma frigideira anti-aderente. Quando estiver bem quente faça os crepes, um a um, fritando colheradas de massa de forma a obter crepes bem finos. Reserve e deixe que arrefeçam.

4- Bata a NATA PARA BATER Zer0% LACTOSE PARMALAT numa taça até ficar bem consistente. Junte o açúcar em pó e bata mais uns minutos. Separe metade das natas para outra taça e misture com o mascarpone até obter um creme uniforme. Reserve a outra metade das natas no frio.

5- Num prato alterne os crepes com a mistura de natas e mascarpone. Quando acabar a pilha de crepes decore com as restantes natas reservadas, os frutos vermelhos e os morangos.

Veja Também