1- Pré aqueça o forno a 180ºC. Para o bolo comece por bater as gemas com o açúcar até obter um creme homogéneo esbranquiçado.
2- De seguida junte as raspas de laranja e o BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT.
3- Por fim adicione os ingredientes secos como a farinha, a farinha de amêndoa, o fermento em pó e a canela.
4- Unte uma forma e verta o preparado do bolo sobre a mesma. Leve ao forno cerca de 30 minutos
5- Para a cobertura coloque os frutos secos num tabuleiro de forno e leve ao forno até torrar.
6- Entretanto faça o caramelo colocando ao lume o açúcar com o sumo de limão até obter um tom acastanhado claro. Junte os frutos secos e envolva bem.
7- Cubra o bolo com os frutos secos e deixe arrefecer até endurecer.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h