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Bolo de frutos secos e bechamel

Fácil
50m
8 pessoa(s)
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Bolo de frutos secos e bechamel

Fácil
50
8 pessoa(s)

Ingredientes

Bolo

  • 280 g de farinha
  • 90 g de farinha de amêndoa
  • 160 g de açúcar
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 5 gema(s) de ovo(s)
  • 1 Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • 1 raspas de laranja
  • canela q.b.

Cobertura

  • 200 g de mistura de frutos secos a gosto
  • 1/2 chávena(s) açúcar
  • 1/2 limão (sumo)

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré aqueça o forno a 180ºC. Para o bolo comece por bater as gemas com o açúcar até obter um creme homogéneo esbranquiçado.

2- De seguida junte as raspas de laranja e o BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT.

3- Por fim adicione os ingredientes secos como a farinha, a farinha de amêndoa, o fermento em pó e a canela.

4- Unte uma forma e verta o preparado do bolo sobre a mesma. Leve ao forno cerca de 30 minutos

5- Para a cobertura coloque os frutos secos num tabuleiro de forno e leve ao forno até torrar.

6- Entretanto faça o caramelo colocando ao lume o açúcar com o sumo de limão até obter um tom acastanhado claro. Junte os frutos secos e envolva bem.

7- Cubra o bolo com os frutos secos e deixe arrefecer até endurecer.

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