por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bolsa de frango com legumes

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Bolsa de frango com legumes

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 150 g de cenoura(s)
  • 150 g de feijão verde
  • 100 g de couve-flor
  • 100 g de brócolos
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • 4 bifes de frango
  • 1/2 limão(ões)
  • salsa q.b.
  • manteiga q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Corte a cenoura em cubos pequenos e leve a cozer em água e sal durante 5 minutos. Junte o feijão verde em cubos deixando cozer mais cinco minutos. Adicione a couve-flor e os brócolos em raminhos pequenos e deixe cozer mais 7 minutos. Retire, escorra e arrefeça. 

2-Pique os alhos, refogue no azeite, junte os legumes, salteie e tempere a gosto. Junte 3 dl de Béchamel Levíssima Parmalat, envolva no preparado anterior, retifique os temperos e reserve no frio.

3-Coloque os bifes de frango sobre uma bancada de trabalho, espalme-os um pouco e tempere com limão, sal e distribua os legumes por cima. Feche em bolsa unindo as pontas e prenda com palitos.

4-Coloque num pirex untado com manteiga e leve ao forno durante 15 minutos a uma temperatura de 200ºC. Sirva com o restante BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT quente, e decore com salsa.

Veja Também