1-Corte a cenoura em cubos pequenos e leve a cozer em água e sal durante 5 minutos. Junte o feijão verde em cubos deixando cozer mais cinco minutos. Adicione a couve-flor e os brócolos em raminhos pequenos e deixe cozer mais 7 minutos. Retire, escorra e arrefeça.
2-Pique os alhos, refogue no azeite, junte os legumes, salteie e tempere a gosto. Junte 3 dl de Béchamel Levíssima Parmalat, envolva no preparado anterior, retifique os temperos e reserve no frio.
3-Coloque os bifes de frango sobre uma bancada de trabalho, espalme-os um pouco e tempere com limão, sal e distribua os legumes por cima. Feche em bolsa unindo as pontas e prenda com palitos.
4-Coloque num pirex untado com manteiga e leve ao forno durante 15 minutos a uma temperatura de 200ºC. Sirva com o restante BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT quente, e decore com salsa.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h