por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Broa recheada com bacalhau

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Broa recheada com bacalhau

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 broa
  • 1 cebola(s)
  • 4 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 pimento(s) vermelho(s)
  • 250 g de migas de bacalhau demolhado
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • coentros q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 180º C. Corte o topo da broa, escave o interior, mas reserve o miolo. Leve ao forno e deixe torrar.

2-Pique a cebola e o alho, refogue em metade do azeite, junte o pimento em tiras finas, as migas de bacalhau e o vinho.

3-Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Junte os coentros picados, o miolo de broa esfarelado, seguindo-se o BÉCHAMEL PARMALAT. Misture bem e retire do lume. Preencha o interior da broa com este recheio e sirva.

Sugestão: Pode levar ao forno até gratinar

Experimente: Adicione duas colheres, de sopa, de azeitona preta cortada em rodela, depois de retirar o preparado do lume.

Veja Também