por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Camarão com macedónia de legumes e natas

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Camarão com macedónia de legumes e natas

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 500 g de macedónia de legumes
  • 500 g de camarão(ões)
  • 1 emb. de delícias do mar
  • 4 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • 1 cebola(s) roxa(s)
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • coentros picados q.b.
  • 100 g de castanhas congeladas

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Escalde a macedónia em água e sal; escorra e reserve. Descasque os camarões, reservando quatro inteiros e corte os outros em pedacinhos, assim como as delícias do mar. Depois lamine os dentes de alho.

2 – Leve metade do azeite ao lume a aquecer e junte os dentes de alho. Deixe refogar um pouco, junte os camarões e as delícias do mar em pedacinhos e os camarões inteiros. Tempere com sal e pimenta.

3 – Regue com a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e envolva. Pique as castanhas e junte-as também ao preparado, mexendo bem. Polvilhe com coentros picados, misture e cozinhe por mais três minutos em lume brando. Retire do lume e reserve.

4 – Descasque a cebola roxa, pique-a bem e leve ao lume a refogar no restante azeite. Junte a macedónia de legumes e cozinhe um pouco. Retire, distribua pelos pratos e disponha o preparado de camarão e natas por cima. Decore com os camarões inteiros e coentros e sirva.

Veja Também