1 – Escalde a macedónia em água e sal; escorra e reserve. Descasque os camarões, reservando quatro inteiros e corte os outros em pedacinhos, assim como as delícias do mar. Depois lamine os dentes de alho.
2 – Leve metade do azeite ao lume a aquecer e junte os dentes de alho. Deixe refogar um pouco, junte os camarões e as delícias do mar em pedacinhos e os camarões inteiros. Tempere com sal e pimenta.
3 – Regue com a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e envolva. Pique as castanhas e junte-as também ao preparado, mexendo bem. Polvilhe com coentros picados, misture e cozinhe por mais três minutos em lume brando. Retire do lume e reserve.
4 – Descasque a cebola roxa, pique-a bem e leve ao lume a refogar no restante azeite. Junte a macedónia de legumes e cozinhe um pouco. Retire, distribua pelos pratos e disponha o preparado de camarão e natas por cima. Decore com os camarões inteiros e coentros e sirva.
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