1 – Leve uma panela ao lume com água e sal e assim que ferver, junte a massa, deixando-a cozer, seguindo as instruções da embalagem. Descasque o camarão deixando um com a cabeça e a cauda e corte os restantes em pedaços. Tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão.
2 – Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o camarão e salteie. Corte o alho-francês em meias-luas e pique o tomate, limpo de pele e sementes. Acrescente ambos ao preparado anterior e verta o vinho branco.
3 – Depois de reduzir, junte as delícias do mar em pedacinhos e a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT. Cozinhe durante mais dez minutos, em lume brando e envolva a massa cozida. Retire e retifique os temperos. Decore com salsa e o camarão inteiro e sirva.
Sem desperdícios:
Aproveite as cascas e cabeças do camarão para fazer um creme de marisco.
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