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Camarão com tagliatele e natas

Fácil
30m
4 pessoa(s)
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Camarão com tagliatele e natas

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 300 g de massa tagliatelle fresca
  • 500 g de camarão(ões)
  • 1/2 limão (sumo)
  • 4 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 150 g de alho(s) francês(ses)
  • 2 tomate(s) maduro(s)
  • 1 dl de vinho branco
  • 150 g de delícias do mar
  • 2 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Leve uma panela ao lume com água e sal e assim que ferver, junte a massa, deixando-a cozer, seguindo as instruções da embalagem. Descasque o camarão deixando um com a cabeça e a cauda e corte os restantes em pedaços. Tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão.

2 – Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o camarão e salteie. Corte o alho-francês em meias-luas e pique o tomate, limpo de pele e sementes. Acrescente ambos ao preparado anterior e verta o vinho branco.

3 – Depois de reduzir, junte as delícias do mar em pedacinhos e a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT. Cozinhe durante mais dez minutos, em lume brando e envolva a massa cozida. Retire e retifique os temperos. Decore com salsa e o camarão inteiro e sirva.

Sem desperdícios:

Aproveite as cascas e cabeças do camarão para fazer um creme de marisco.

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