por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Camarão com tagliatelle

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Camarão com tagliatelle

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

Receita com

Preparação

Preparação

1-Descasque a cenoura e corte-a em tiras compridas e finas. Corte a curgete também em tiras e coza-a em água temperada com sal, juntamente com a cenoura, durante dois minutos. Retire os legumes para água fria, escorra-os e reserve.

2-Coza o tagliatelle na água de cozer os legumes durante dez minutos; escorra, junte aos legumes, tempere com sal, envolva e reserve quente. Descasque o camarão deixando quatro com cabeça e cauda.

3-Lamine os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte o camarão e o pimento, cortado em tiras,  tempere com sal e pimenta e salteie. Refresque com o vinho, junte a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e deixe cozinhar durante cinco minutos, em lume brando. Retifique os temperos e sirva com o tagliatelle e os legumes.

Veja Também