por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Camarão grelhado com molho de natas

Fácil
25m
4 pessoa(s)
Fácil
25m
4 pessoa(s)

Camarão grelhado com molho de natas

Fácil
25
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 800 g de camarão(ões)
  • 1 limão(ões)
  • 1 dente de alho(s)
  • 1 cebola(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 1 malagueta
  • 1 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • coentros q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Descasque o camarão, deixando a cabeça e a cauda. Tempere-os com metade do sumo de limão, sal e pimenta e reserve.

2-Pique o dente de alho e a cebola e refogue ambos no azeite. Adicione a malagueta às rodelas e cozinhe mais um pouco. Regue tudo com a NATA LEVÍSSIMA PARMALAT, envolva e deixe cozinhar, durante mais dois minutos.

3-Por fim, regue com o resto do sumo de limão e misture bem. Retifique os temperos e reserve. Grelhe o camarão de ambos os lados e sirva-os com o molho de natas, decorando tudo com coentros picados.

Veja Também