1 – Pique a cebola e o alho-francês e refogue-os no azeite. Deixe alourar, junte a carne e cozinhe um pouco. Pique o tomate e adicione-o à carne, assim como a polpa de tomate e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar em lume branco. Deixe arrefecer um pouco e envolva 1/3 do BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT.
2 – Escalde os canelones em água fervente e escorra-os. Verta um pouco do BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT no fundo de um recipiente refratário. Recheie os canelones com o preparado de carne e disponha-os no recipiente. Regue-os com o restante BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT e leve ao forno, a 200° C, até gratinar.
Original
Acrescente duas colheres, de sopa, de miolo de pinhão ao recheio de carne.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h