por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Canelones

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Canelones

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 cebola(s)
  • 1 alho(s) francês(ses)
  • 50 ml de azeite
  • 600 g de carne picada
  • 2 tomate(s)
  • 4 c. de sopa de polpa de tomate
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 emb. de Béchamel Isento de Glúten Parmalat 500ml
  • 8 canelones frescos (sem glúten)
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Pique a cebola e o alho-francês e refogue-os no azeite. Deixe alourar, junte a carne e cozinhe um pouco. Pique o tomate e adicione-o à carne, assim como a polpa de tomate e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar em lume branco. Deixe arrefecer um pouco e envolva 1/3 do BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT.

2 – Escalde os canelones em água fervente e escorra-os. Verta um pouco do BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT no fundo de um recipiente refratário. Recheie os canelones com o preparado de carne e disponha-os no recipiente. Regue-os com o restante BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT e leve ao forno, a 200° C, até gratinar.

 

Original

Acrescente duas colheres, de sopa, de miolo de pinhão ao recheio de carne.

 

Veja Também