1-Pique finamente a cebola e refogue-a no azeite. Adicione a carne picada, a cenoura ralada e a polpa de tomate e envolva. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Assim que a carne se encontrar cozinhada, junte os espinafres e cozinhe por um minuto. Verta agora 2 dl do BÉCHAMEL PARMALAT e deixe cozinhar por mais cinco minutos, para ligar. Retire do lume, coloque o preparado num saco de pasteleiro e reserve.
2-Coza os canelones em água abundante com sal até ficarem “al dente”. Nessa altura, retire-os e coloque-os em água fria. Escorra-os e recheie-os com o preparado de carne. Disponha-os num tabuleiro refratário e regue-os com o restante BÉCHAMEL PARMALAT. Leve a meio do forno, a 180° C, durante 20 minutos. Retire e sirva de seguida.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h