por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Canelones de carne

Fácil
40m
2 pessoa(s)
Fácil
40m
2 pessoa(s)

Canelones de carne

Fácil
40
2 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 cebola média
  • 1/2 dl de azeite
  • 400 g de carne de vaca picada
  • 1 cenoura(s) ralada
  • 1 c. de sopa de polpa de tomate
  • 4 canelones
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 100 g de folhas de espinafres-bebé
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Pique finamente a cebola e refogue-a no azeite. Adicione a carne picada, a cenoura ralada e a polpa de tomate e envolva. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Assim que a carne se encontrar cozinhada, junte os espinafres e cozinhe por um minuto. Verta agora 2 dl do BÉCHAMEL PARMALAT e deixe cozinhar por mais cinco minutos, para ligar. Retire do lume, coloque o preparado num saco de pasteleiro e reserve.

2-Coza os canelones em água abundante com sal até ficarem “al dente”. Nessa altura, retire-os e coloque-os em água fria. Escorra-os e recheie-os com o preparado de carne. Disponha-os num tabuleiro refratário e regue-os com o restante BÉCHAMEL PARMALAT. Leve a meio do forno, a 180° C, durante 20 minutos. Retire e sirva de seguida.

Veja Também