por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Canelones de Couve com Bacalhau e Béchamel

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Canelones de Couve com Bacalhau e Béchamel

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 4 folhas de couve(s) portuguesa
  • 2 cebola(s)
  • 6 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 tomate(s)
  • 150 g de alho(s) francês(ses)
  • 600 g de migas de bacalhau demolhadas
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 2 c. de sopa de queijo ralado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Lave as folhas de couve e coza-as
em água e sal. Pique as cebolas e os dentes de alho e refogue ambos no azeite. Refresque com o vinho branco e adicione o tomate picado, limpo de pele e sementes, e o alho-francês cortado às rodelas.

2 – Refogue mais um pouco, junte as migas de bacalhau e tempere com sal e pimenta. Verta depois 1 dl do BÉCHAMEL PARMALAT, envolva bem e cozinhe por mais dois minutos. Retire do lume.

3- Disponha as folhas de couve numa superfície de trabalho e cubra-as com o preparado de bacalhau. Enrole-as cuidadosamente e coloque-as num tabuleiro refratário. Distribua o restante BÉCHAMEL PARMALAT por cima e polvilhe com o queijo ralado. Leve a meio do forno, a 190ºC, cerca de 25 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva.

 

 

Veja Também