por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Cannelloni de espargos verdes

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Cannelloni de espargos verdes

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 500 g de espargos verdes
  • 8 folhas de massa para lasanha
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 8 fatias de queijo mozarela
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Limpe os espargos e leve-os a cozer em água temperada de sal durante 7 minutos. Depois escorra-os.
2-Leve a cozer as folhas de lasanha em água temperada de sal, depois escorra-as sobre um pano.
3-Divida os espargos em 8 molhinhos. Enrole cada molhinho numa fatia de mozarela e de seguida numa folha de lasanha cozida.

4-Coloque num prato de forno, junte o BÉCHAMEL PARMALAT e leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos. Depois sirva, bem quente, decorados a gosto.

Veja Também