por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Caril com Camarão por João Baião

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Caril com Camarão por João Baião

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 3 Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • 2 dentes de alho picado
  • 5 c. de sopa de azeite
  • sal q.b.
  • 1 malagueta
  • 1 c. de café de pimenta branca
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 raminho de coentros
  • 1 kg de camarões descascados

Receita com

Preparação

Preparação

1. Misturar o azeite com a manteiga e o alho, saltear um pouco o alho, misturar os camarões e deixar cozinhar por 2 minutos até atingir a cor rosada dos camarões.

2. Colocar a malagueta e a pimenta e uma pequena pitada de sal. Deixar mais um minuto a cozinhar mexendo, juntar as NATAS COM CARIL PARMALAT e misturar com os restantes alimentos em lume baixo.
3. No final misturar agua de coco até o molho atingir a consistencia desejada.
4. Empratar e colocar os coentros por cimo

Veja Também