1 – Limpe o frango, corte-o em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Pique uma cebola e três dentes de alho e leve-os ao lume a refogar no azeite. Junte os pedaços de frango e deixe alourarem. Adicione o vinho branco, a polpa de tomate e as folhas de louro e envolva.
2 – De seguida, acrescente, a manga em cubos, o leite de coco e a NATA COM CARIL PARMALAT 200ML. Deixe cozinhar em lume brando, até que a carne fique macia.
3 – Entretanto, faça o arroz: Pique a cebola e o dente de alho restantes e refogue-os na manteiga.
4 – Junte o arroz, tempere com sal e envolva. Verta a água e deixe cozer, em lume brando, por 12 minutos. Retire, distribua o arroz pelos pratos e disponha o caril de frango por cima. Por fim, sirva decorado com a salsa.
Sabor extra
Adicione ao frango juntamente com a manga, 50 g de amêndoa torrada.
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