1 – Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Pique uma cebola e dois dentes de alho e leve-os ao lume a refogar no azeite. Junte os pedaços de frango e deixe alourar. Adicione o vinho branco e envolva. Deixe reduzir em lume brando, até que a carne fique macia. Junte as NATAS COM CARIL PARMALAT e envolva. Tempere com sal e pimenta e cozinhe 4 minutos, em lume brando.
2 – Entretanto, faça o arroz: Pique a cebola e o dente de alho restantes e refogue-os na manteiga.
3 – Junte o arroz, tempere com sal e envolva. Verta a água e deixe cozer, em lume brando, por 12 minutos. Retire, distribua o arroz pelos pratos e disponha o caril de frango. Por fim, sirva decorado com a salsa picada e colorau.
Nota: Experimente ainda adicionar ao frango, juntamente com as natas, 50g de amêndoa torrada.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h