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Caril de Frango

Fácil
40m
4 pessoa(s)
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Caril de Frango

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 peito(s) de frango
  • 2 cebola(s)
  • 4 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 300 g de arroz
  • 6 dl de água
  • colorau q.b.
  • salsa q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Pique uma cebola e dois dentes de alho e leve-os ao lume a refogar no azeite. Junte os pedaços de frango e deixe alourar. Adicione o vinho branco e envolva. Deixe reduzir em lume brando, até que a carne fique macia. Junte as NATAS COM CARIL PARMALAT e envolva. Tempere com sal e pimenta e cozinhe 4 minutos, em lume brando.

2 – Entretanto, faça o arroz: Pique a cebola e o dente de alho restantes e refogue-os na manteiga.

3 – Junte o arroz, tempere com sal e envolva. Verta a água e deixe cozer, em lume brando, por 12 minutos. Retire, distribua o arroz pelos pratos e disponha o caril de frango. Por fim, sirva decorado com a salsa picada e colorau.

Nota: Experimente ainda adicionar ao frango, juntamente com as natas, 50g de amêndoa torrada.