por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Caril de legumes com salsichas de soja

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Caril de legumes com salsichas de soja

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 60 ml de azeite
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 cenoura(s)
  • 50 ml de polpa de tomate
  • 1/2 c. de chá de paprica
  • 1 c. de chá de gengibre em pó
  • 1 c. de café de açafrão
  • 400 ml de água ou caldo de legumes
  • 500 g de couve-flor
  • 200 g de ervilhas
  • 1 batata-doce
  • 1 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • coentros picados q.b.
  • 200 g de salsichas de soja de conserva

Receita com

Preparação

Preparação

1- Levar ao lume num tacho a cebola e os dentes de alho picados com o azeite. Deixar frigir um pouco, adicionar as especiarias e o pimento vermelho picado.

2- Juntar a cenoura cortada em pequenos cubos e a polpa de tomate. Deixar refogar um pouco, mexendo de vez em quando.

3- Juntar o caldo de legumes. Assim que estiver a ferver adicionar a couve-flor cortada, as ervilhas e a batata-doce cortada em cubos. Deixar ferver até os legumes estarem cozidos.

4- Juntar a Nata com Caril 200 ml Parmalat e as salsichas de soja cortadas em rodelas. Temperar com sal e pimenta a gosto. Assim que levantar fervura, retirar do lume.

5- Servir polvilhado com coentros frescos picados.

Veja Também