por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Caril de Peru com Cuscuz de Natal

Fácil
20m
6 pessoa(s)
Fácil
20m
6 pessoa(s)

Caril de Peru com Cuscuz de Natal

Fácil
20
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 70 ml de óleo
  • 3 dentes de alho(s)
  • 1 c. de chá de gengibre picado
  • 1 c. de chá de sementes de chia
  • 1 c. de chá de sementes de mostarda
  • 3 cardamomos
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de piripiri em pó
  • 1 c. de chá de açafrão
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 kg de peito de peru
  • 500 ml de água
  • 1 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • 200 ml de leite de coco
  • sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Levar a cebola num tacho ao lume com o óleo, os dentes de alho, o gengibre, os cardamomos ligeiramente esmagados, a mostarda, o piripiri, e o açafrão. Deixar frigir até a cebola estar macia.

2 – Adicionar o tomate pelado picado. Deixar refogar um pouco.

3 – Juntar a carne de peru, a água, a canela, o leite de coco e o sal. Tapar o tacho e deixar cozer a carne. Se necessário acrescentar mais água.

4 – Adicionar a NATA COM CARIL PARMALAT. Deixar ferver um pouco. Se necessário rectificar os temperos.

5 – Polvilhar com coentros picados e servir com o cuscuz.

Veja Também