por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Cassarola de Legumes

Fácil
20m
4 pessoa(s)
Fácil
20m
4 pessoa(s)

Cassarola de Legumes

Fácil
20
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 400 g de feijão verde
  • 350 g de cogumelos laminados
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 100 g de pão torrado
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • 1/2 chávena(s) de caldo de legumes
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • coentros q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré aqueça o forno a 180ºC. Comece por cortar as pontas ao feijão verde e coza-o em água com sal por 3 minutos. Escorra a água de cozedura e passe o feijão verde imediatamente por água fria até arrefecer. Reserve.

2- Coloque o pão torrado num processador de alimentos, tempere com sal e pique-o grosseiramente.

3- Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os num fio de azeite numa caçarola que possa ir ao forno. Quando a cebola estiver translúcida adicione os cogumelos e cozinhe-os até reduzirem de tamanho.Tempere com sal e adicione o caldo de legumes e a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT.

Deixe cozinhar por 10 minutos em lume baixo. Por último adicione o feijão verde, os coentros picados e envola tudo muito bem.

4- Cubra a caçarola com o pão ralado e leve ao forno cerca de 20-25 minutos ou até o pão ficar crocante.

Veja Também