1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Comece por cortar as pontas ao feijão verde e coza-o em água com sal por 3 minutos. Escorra a água de cozedura e passe o feijão verde imediatamente por água fria até arrefecer. Reserve.
2. Coloque o pão torrado num processador de alimentos, tempere com sal e pique-o grosseiramente.
3. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os num fio de azeite numa caçarola que possa ir ao forno. Quando a cebola estiver translúcida adicione os cogumelos e cozinhe-os até reduzirem de tamanho.Tempere com sal e adicione o caldo de legumes e a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT.
Deixe cozinhar por 10 minutos em lume baixo. Por último adicione o feijão verde, os coentros picados e envola tudo muito bem.
4. Cubra a caçarola com o pão ralado e leve ao forno cerca de 20-25 minutos ou até o pão ficar crocante.