1 – Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as em água e sal, por cinco minutos. Descasque as cebolas, corte-as às rodelas e refogue-as no azeite, com os alhos laminados. De seguida, corte os pimentos às rodelas, junte-as ao refogado e cozinhe um pouco.
2 – Tempere os legumes com sal e pimenta e adicione o vinho branco e a polpa de tomate; envolva. Disponha as postas de pescada por cima e tempere com sal e pimenta. Feche a cataplana e cozinhe, durante dez minutos. Decorrido o tempo, abra a cataplana e escorra o caldo para uma tigela. Junte-lhe as NATAS COM CARIL PARMALAT e envolva.
3 – Coloque as batatas cozidas e o mexilhão na cataplana e verta as natas por cima. Feche a cataplana e cozinhe, durante mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva decorando com manjericão.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h