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Cataplana de pescada e mexilhão

Fácil
40m
4 pessoa(s)
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Cataplana de pescada e mexilhão

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 4 batata(s)
  • 2 cebola(s)
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 c. de sopa de polpa de tomate
  • 4 postas de pescada
  • 1 emb. de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • 12 mexilhões meia-casca
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • manjericão q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as em água e sal, por cinco minutos. Descasque as cebolas, corte-as às rodelas e refogue-as no azeite, com os alhos laminados. De seguida, corte os pimentos às rodelas, junte-as ao refogado e cozinhe um pouco.

2 – Tempere os legumes com sal e pimenta e adicione o vinho branco e a polpa de tomate; envolva. Disponha as postas de pescada por cima e tempere com sal e pimenta. Feche a cataplana e cozinhe, durante dez minutos. Decorrido o tempo, abra a cataplana e escorra o caldo para uma tigela. Junte-lhe as NATAS COM CARIL PARMALAT e envolva.

3 – Coloque as batatas cozidas e o mexilhão na cataplana e verta as natas por cima. Feche a cataplana e cozinhe, durante mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva decorando com manjericão.

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