por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Cestinhos com recheio de cogumelos

Fácil
50m
18 pessoa(s)
Fácil
50m
18 pessoa(s)

Cestinhos com recheio de cogumelos

Fácil
50
18 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque as batatas, corte-as em tiras muito finas e frite-as em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e reserve.

2 – Pique a cebola e os cebolos e aloure ambos no azeite. Pique muito bem os cogumelos e o pimento, junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar e retire do lume. Depois do preparado arrefecer um pouco, envolva-lhe o BÉCHAMEL ISENTO DE GLÚTEN PARMALAT e reserve.

3 – Ligue o forno a 200º C. Preencha agora o fundo e as paredes de formas de silicone com a batata-palha e preencha-as com o preparado de cogumelos. Leve ao forno, por 35 minutos.

4 – Deixe arrefecer, desenforme os cestinhos e sirva-os com decorados com rúcula.

Veja Também