por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Cestinhos de bacalhau

Fácil
35m
4 pessoa(s)
Fácil
35m
4 pessoa(s)

Cestinhos de bacalhau

Fácil
35
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 100 g de manteiga
  • 8 folhas de massa filo
  • 400 g de bacalhau
  • 2 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 pé de aipo
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 100 g de miolo de amêijoa
  • 1 raminho de coentros
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Derreta  a manteiga e com esta pincele as folhas de massa. Corte em quadrados de mais ou menos 12 cm de lado, coloque em formas e leve ao forno a 160ºC até alourar.
2-Coza o bacalhau, lasque-o e reserve. Descasque as cebolas e os alhos e lamine ambos. Leve ao lume o azeite, junte-lhe os legumes anteriores assim como o aipo em lâminas e o alho-francês em rodelas.
3-Deixe cozinhar 5 minutos. Adicione-lhe o bacalhau, o miolo de amêijoa, os coentros picados e por fim o BÉCHAMEL PARMALAT. Tempere com sal e pimenta, deixe aquecer e recheie os cestinhos com este preparado.

Veja Também