1 – Corte os filetes de salmão em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Unte quatro forminhas com manteiga. Disponha uma folha de massa brick sobre uma tábua de cozinha, pincele-a com água e coloque outra folha de massa por cima. Transfira para uma forma e coloque outra por cima, calcando, até ficar com o formato de cestinhos. Repita a operação com a restante massa, formando quatro cestinhos. Leve a meio do forno a 190º C, por dez minutos, até a massa ficar dourada.
2 – Arranje os espargos e coza-os em água abundante, por dois minutos. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve. Corte a cebola em gomos, lamine os alhos e refogue-os no azeite. Junte os cubos de salmão e deixe saltear um pouco.
3 – Retire depois o salmão do refogado e junte-lhe o pimento em cubinhos. Refogue mais um pouco e acrescente os espargos e a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, por mais três minutos, em lume brando. Retire e distribua o preparado pelos cestinhos de massa. Junte o salmão, decore com tomillho-limão e sirva.
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