por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Charlote de delícias com legumes

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Charlote de delícias com legumes

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 8 delícias do mar
  • 8 fatias de pão de forma
  • 1/2 pimento(s) vermelho(s)
  • 100 g de ervilhas
  • 100 g de milho
  • 1 cebola(s)
  • 100 ml de azeite
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • 1/2 pimento(s) laranja(s)
  • 4 ovo(s)
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alface q.b.
  • tomate(s) q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Forre uma forma retangular com 3 fatias de pão de cada lado e as outras duas cortadas ao meio para a parte de baixo.

2-Pique a cebola, refogue no azeite , junte os pimentos picados e tempere com sal e pimenta. Refogue. Junte as ervilhas e o milho.Retire do lume e deixe arrrefecer.

3-Bata os ovos com a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT, junte as delícias em pedaços e adicione aos legumes, tempere e leve ao lume. Assim que engrossar verta para dentro  da forma e leve ao frio a arrefecer completamente. Sirva fatiado e decorado com alface e tomate.

Veja Também