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Cheesecake de Caramelo

Fácil
30m
10 pessoa(s)
Fácil
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Cheesecake de Caramelo

Fácil
30
10 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 260 g de bolachas de aveia (+2 ou 3 para decorar)
  • 140 g de manteiga
  • 2 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 1 c. de chá de essência de baunilha
  • 1/2 chávena(s) de pepitas de caramelo
  • 280 g de queijo creme
  • 140 g de açúcar em pó
  • 1 chávena(s) de caramelo líquido
  • Flôr de Sal q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Num robô de cozinha triture as bolachas de aveia até obter uma areia fina. Em seguida junte a manteiga previamente amolecida e volte a triturar até a bolacha estar uniformemente húmida. Coloque esta mistura numa forma de fundo amovível. Calque com a ajuda de uma colher. Reserve.

2- Numa taça bata a NATA PARA BATER PARMALAT até estar bem firme. Junte a essência de baunilha, as pepitas de caramelo, o queijo creme e o açúcar em pó. Misture tudo muito bem com a ajuda da batedeira na velocidade mínima. Verta este preparado por cima da base de bolacha de aveia que reservou. Leve ao congelador cerca de 4 horas. Retire e regue com o caramelo líquido. Polvilhe com uma pitada de flor de sal e 2 ou 3 bolachas de aveia grosseiramente picadas.

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