por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Clafoutis de espinafres com queijo feta

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Clafoutis de espinafres com queijo feta

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 30 ml de azeite
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 150 g de espinafres
  • 5 ovo(s)
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200 ml
  • Pimenta preta q.b.
  • sal q.b.
  • 1 c. de sopa de amido de milho
  • 200 g de queijo feta

Receita com

Preparação

Preparação

1- Levar ao lume, numa frigideira, o azeite com a cebola e o alho picado. Deixar frigir um pouco e adicionar o alho-francês cortado às rodelas finas e deixar cozinhar um pouco.

2- Adicionar as folhas de espinafres e mexer até as folhas cozinharem. Polvilhar com o amido de milho, temperar com sal e pimenta e mexer muito bem. Retirar do lume.

3- Bater os ovos com a Nata Carbonara 200 ml Parmalat e adicionar o refogado de legumes.

4- Juntar o queijo feta cortado em cubos.

5- Colocar a mistura numa travessa de forno previamente untada com manteiga. 6. Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 35 minutos.

Veja Também