por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Cocottes de Legumes

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Cocottes de Legumes

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 cebola(s) pequena(s)
  • 3 dentes de alho(s)
  • 80 g de azeitonas pretas
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 1/2 dl de azeite
  • 4 ovo(s)
  • 2 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200 ml
  • manteiga q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Unte tacinhas refratárias com manteiga e reserve-as. Pique a cebola, os alhos, as azeitonas descaroçadas, os pimentos e o alho-francês. Refogue tudo no azeite e deixe estufar em lume brando, durante cinco minutos. Abra um ovo em cada taça e recheie com um pouco dos legumes anteriores, reservando alguns.

2 – Regue com a NATA CARBONARA PARMALAT, sem preencher por completo, e leve a cozer no forno, em banho-maria, a 160º C, cerca de 30 minutos. Sirva as cocottes quentes ou frias, juntamente com os legumes que reservou.

Veja Também