por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Codornizes estufadas com natas e cogumelos

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Codornizes estufadas com natas e cogumelos

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

Receita com

Preparação

Preparação

1-Limpe as codornizes, corte-as ao meio e tempere-as com sal, pimenta, e os alhos picados. Regue com a cerveja e deixe marinar por uma hora.

2-Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte as codornizes escorridas da marinada e deixe alourar. Adicione o pimento em tiras e a marinada.

3-Deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 30 minutos. Quando estiverem cozinhadas, junte a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT. Mexa até levantar fervura e retire do lume. Sirva salpicado com pés de coentros picados e acompanhe com batata frita.

Sabor picante: Adicione uma malagueta quando junta as codornizes.

Veja Também