1 – Arranje o coelho, parta-o em pedaços e coloque-os a marinar com o vinho branco, o colorau, os alhos picados, sal e alecrim. Entretanto, descasque as castanhas e mergulhe-as em água a ferver. Assim que ferver novamente, escorra-as e depois de arrefecerem um pouco, descasque-as. Coza novamente as castanhas, com as cenouras e as couves-de-bruxelas; escorra e reserve.
2 – Escorra o líquido da marinada, reservando-a. Aloure o coelho no azeite com os alhos e o bacon, em cubos. Refresque com a marinada, tape o tacho e deixe cozinhar um pouco.
3 – Acrescente depois as NATAS COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e assim que ferverem, reduza o lume, cozinhe por mais 15 minutos.
4 – Decorrido o tempo, envolva os legumes e as castanhas, deixando ferver mais um minuto. Retifique os temperos e sirva.
Opção
Sirva o coelho com arroz árabe: pique uma cebola e refogue-a em 50 g de manteiga. Junte 200 g de arroz, 80 g de passas e 80 g de pinhões. Regue com 4 dl de água, tempere com sal e cozinhe por 12 minutos, em lume brando.
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