por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Coelho com molho aveludado

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Coelho com molho aveludado

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 2 dl de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho(s)
  • 800 g de batatinhas novas
  • 2 dl de azeite
  • 150 g de cogumelos
  • 1 curgete
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • tomilho q.b.
  • limão(ões) q.b.
  • 1 coelho

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Parta o coelho em pedaços e marine-o com o vinho, o louro, os alhos picados, sal e tomilho. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Entretanto, coza as batatas com a pele, em água temperada com sal, cerca de 15 minutos. Escorra-as, arrefeça-as e elimine-lhes a pele. Reserve.

2 – Leve metade do azeite ao lume, assim que esteja bem quente junte o coelho escorrido da marinada. Aloure-o de ambos os lados. Junte os cogumelos, laminados, e refogue um pouco. Junte, depois, a marinada ao refogado e deixe cozinhar lentamente em lume brando.

3 – Corte a curgete em meias-luas e reserve. Aloure a batata no restante azeite, agitando-a para ficar bem dourada Assim que o coelho esteja cozido, junte a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT, envolva tudo e deixe cozinhar por dois minutos. Retifique os temperos e sirva o coelho com a batata e a curgete.

Veja Também