1 – Parta o coelho em pedaços e marine-o com o vinho, o louro, os alhos picados, sal e tomilho. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Entretanto, coza as batatas com a pele, em água temperada com sal, cerca de 15 minutos. Escorra-as, arrefeça-as e elimine-lhes a pele. Reserve.
2 – Leve metade do azeite ao lume, assim que esteja bem quente junte o coelho escorrido da marinada. Aloure-o de ambos os lados. Junte os cogumelos, laminados, e refogue um pouco. Junte, depois, a marinada ao refogado e deixe cozinhar lentamente em lume brando.
3 – Corte a curgete em meias-luas e reserve. Aloure a batata no restante azeite, agitando-a para ficar bem dourada Assim que o coelho esteja cozido, junte a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT, envolva tudo e deixe cozinhar por dois minutos. Retifique os temperos e sirva o coelho com a batata e a curgete.
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