por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Cogumelos Recheados

Fácil
25m
6 pessoa(s)
Fácil
25m
6 pessoa(s)

Cogumelos Recheados

Fácil
25
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 8 cogumelos portobello
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1/3 chouriço(s)
  • 1/2 chávena de chá de tomate triturado
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • 1/3 chávena de chá de queijo mozzarella ralado
  • 1/3 chávena de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 c. de chá de orégãos
  • 1 c. de chá de manjericão
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1/2 chávena(s) pão ralado
  • 1 ramo de manjericão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 190ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele com azeite.

2. Comece por refogar cebola, o alho e o chouriço previamente picados. Escorra a gordura que se soltou.

3. Remova os pés dos cogumelos e pique-os finamente com o tomate seco. Adicione esta mistura ao refogado e deixe cozinhar por 3 minutos.

4. Junte as natas, os queijos e tempere com sal, pimenta e as ervas aromáticas. Envolva bem todos os ingredientes e retire do lume.

5. Pincele os cogumelos com azeite e rechei-e-os com a mistura anterior. Polvilhe com pão ralado por cima.

6. Leve ao forno cerca de 25 minutos. Sirva quente e salpique com manjericão fresco picado.

Veja Também