1. Para os cogumelos recheados aqueça um fio de azeite numa frigideira e adicione os espinafres. Tempere com sal, alho em pó, pimenta, paprika e oregãos. Deixe cozinhar até reduzirem de tamanho. De seguida adicione os queijos ricotta e parmesão e envolva.
2. Lave bem os cogumelos, retire o pé e recheie-os com o preparado anterior. Reserve.
3. Para o molho de caril comece por picar a cebola e os dentes de alho e refogue-os num fio de azeite. Quando estiverem macios adicione o tomate seco, o pimento cortado em tiras e a courgette em cubos. Cozinhe por 2 minutos e junte o vinho. Deixe o álcool evaporar e adicione o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
4. No entretanto, em forno pré aquecido a 180ºC, leve os cogumelos a assar por 5 minutos.
5. Por fim junte os espinafres, o queijo parmesão e a NATA COM CARIL PARMALAT ao molho. Quando os espinafres reduzirem adicione os cogumelos com o recheio virado para cima e cozinhe por mais 4 minutos. Sirva com salsa fresca picada por cima.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h