por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Cogumelos Recheados em Molho de Caril

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Cogumelos Recheados em Molho de Caril

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

Cogumelos Recheados

  • 4 cogumelos
  • 1 chávena(s) espinafres
  • 100 g de queijo ricotta
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 c. de sobremesa de alho em pó
  • 1 c. de sobremesa de orégãos
  • 1 c. de sobremesa de paprica
  • 1 c. de sobremesa de sal
  • 1 c. de sobremesa de pimenta
  • azeite q.b.

Molho de caril

  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 150 g de tomate seco
  • 1 pimento(s)
  • 1 courgette
  • 1 pacote de Nata com Caril Parmalat 200 ml
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 chávena(s) espinafres
  • azeite q.b.
  • salsa q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Para os cogumelos recheados aqueça um fio de azeite numa frigideira e adicione os espinafres. Tempere com sal, alho em pó, pimenta, paprika e oregãos. Deixe cozinhar até reduzirem de tamanho. De seguida adicione os queijos ricotta e parmesão e envolva.

2. Lave bem os cogumelos, retire o pé e recheie-os com o preparado anterior. Reserve.

3. Para o molho de caril comece por picar a cebola e os dentes de alho e refogue-os num fio de azeite. Quando estiverem macios adicione o tomate seco, o pimento cortado em tiras e a courgette em cubos. Cozinhe por 2 minutos e junte o vinho. Deixe o álcool evaporar e adicione o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.

4. No entretanto, em forno pré aquecido a 180ºC, leve os cogumelos a assar por 5 minutos.

5. Por fim junte os espinafres, o queijo parmesão e a NATA COM CARIL PARMALAT ao molho. Quando os espinafres reduzirem adicione os cogumelos com o recheio virado para cima e cozinhe por mais 4 minutos. Sirva com salsa fresca picada por cima.

Veja Também