por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Corações folhados

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Corações folhados

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 emb. de massa folhada
  • 2 filetes de pescada
  • 200 g de camarão(ões)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 cebola roxa
  • 1 dl de azeite
  • 1 cogumelos portobello
  • 100 g de curgete
  • 1 c. de café de açafrão
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • alecrim q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Desenhe um coração em papel e recorte-o. Estenda a massa folhada e, servindo-se do molde anterior, corte-a em quatro corações.

2 – Com a ponta de uma faca, marque um coração mais pequeno dentro de cada um e coloque-os num tabuleiro. Leve-os ao forno a 200º C, por 10 minutos.

3 – Corte o peixe em tiras, descasque o camarão e reserve-os. Pique o alho, corte a cebola em meias- luas e refogue-os no azeite, junto com o cogumelo, cortado em cubos pequenos. Adicione o peixe e o camarão reservados, tempere com sal e salteie um pouco.

4 – Acrescente então a curgete, cortada aos triângulos e o açafrão. Salteie de novo e envolva o BÉCHAMEL PARMALAT. Cozinhe por dois minutos e retire do lume. Elimine uma tampa aos folhados, recheie-os com o preparado anterior e sirva-os, decorados com alecrim.

Veja Também