1 – Desenhe um coração em papel e recorte-o. Estenda a massa folhada e, servindo-se do molde anterior, corte-a em quatro corações.
2 – Com a ponta de uma faca, marque um coração mais pequeno dentro de cada um e coloque-os num tabuleiro. Leve-os ao forno a 200º C, por 10 minutos.
3 – Corte o peixe em tiras, descasque o camarão e reserve-os. Pique o alho, corte a cebola em meias- luas e refogue-os no azeite, junto com o cogumelo, cortado em cubos pequenos. Adicione o peixe e o camarão reservados, tempere com sal e salteie um pouco.
4 – Acrescente então a curgete, cortada aos triângulos e o açafrão. Salteie de novo e envolva o BÉCHAMEL PARMALAT. Cozinhe por dois minutos e retire do lume. Elimine uma tampa aos folhados, recheie-os com o preparado anterior e sirva-os, decorados com alecrim.
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