1 – Num tacho, coloque as amoras, o açúcar e a água.
2 – Cozinhe em lume brando durante 20 minutos até ficarem amolecidas.
3- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante 10 minutos.
4 – Escorra bem as amoras, guardando o xarope que se formou.
5- Retire as folhas de gelatina e esprema o excesso de água. Junte-as ao xarope de Amora, mexa bem e coloque numa forma.
6 – Leve ao frigorífico durante cerca de 12 horas ou durante a noite.
7 – Entretanto, prepare as folhas de hortelã.
8 – Numa taça misture a clara de ovo com o açucar e pincele essa mistura sobre as folhas. Reserve.
9 – Bata as NATAS PARMALAT com o açucar e o vinho do porto.
10 – Retire a gelatina da forma, recheie com as natas batidas e enfeite com as folhas de hortelã em forma de coroa.
*Como alternativa às amoras, poderá utilizar outra fruta como por exemplo a ameixa (neste caso considere 2kg).
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h