1 – Ligue o forno a 200º C. Unte uma forma redonda de chaminé com manteiga e polvilhe-a com pão ralado. Coloque duas colheres, de sopa, de bagos de romã no fundo da mesma e reserve.
2 – Tempere os filetes de pescada com sal e pimenta e corte-os em tiras. Leve metade da manteiga ao lume com dois dentes de alho picados e junte-lhes as tiras de peixe. Deixe saltear um pouco e reserve.
3 – Corte o alho-francês às rodelas e o pimento, a curgete e a beringela em cubos pequenos. Pique os outros dentes de alho e refogue-os no resto na manteiga, juntamente com os legumes. Tempere-os com sal, deixe cozinhar e retire. Junte ao peixe e
reserve.
4 – Coloque os ovos numa tigela, junte-lhe a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e tempere com sal e pimenta. Misture bem, verta sobre o preparado de peixe e legumes e envolva cuidadosamente. Coloque-o dentro da forma e leve ao forno a cozer em banho-maria, por 30 minutos. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer por completo. Desenforme e sirva a coroa decorada com maionese, os restantes bagos de romã e agrião.
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