por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Costeletas de borrego com natas

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Costeletas de borrego com natas

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 400 g de batata(s)
  • 300 g de cenoura(s)
  • 300 g de feijão verde
  • 1/2 limão (sumo)
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • pimenta rosa q.b.
  • 12 costeletas de borrego

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque as batatas e as cenouras e coza-as em água e sal, por 20 minutos. Escorra-as, rale-as para uma tigela, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Molde quatro círculos do mesmo tamanho, com o auxílio de um aro, e disponha-os num tabuleiro. Leve a meio do forno a 190º C, durante 20 minutos.

2 – Entretanto, coza o feijão-verde em água abundante,
temperada com sal; reserve. Tempere as costeletas com sal, pimenta e o sumo de limão e aloure-as no azeite, de ambos os lados.

3 – Retire as costeletas, reservando-as, e junte o alho esmagado à gordura das mesmas. Deixe alourar, verta a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e cozinhe, durante dois minutos. Retire e sirva com as costeletas, o rosti de batata e o feijão, decorando com pimenta-rosa.

Veja Também