por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Couve Recheada com Peru e Béchamel

Fácil
30m
6 pessoa(s)
Fácil
30m
6 pessoa(s)

Couve Recheada com Peru e Béchamel

Fácil
30
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 600 g de cerne de peru picada
  • 6 folhas de couve lombardo
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 chávena(s) tomate seco
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 emb. de Béchamel Isento de Glúten Parmalat 500ml
  • 1 c. de sobremesa de orégãos secos
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • coentros frescos q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré aqueça o forno a 180ºC. Comece por cozer as folhas de couve em água teperada com sal. Reserve.

2- Pique finamente a cebola e o alho e refogue num fio de azeite. Adicione a carne picada e o tomate seco previamente cortado em cubinhos e deixe cozinhar até dourar.

3- Envolva bem e regue com o vinho e tempere com os oregãos, sal e pimenta.

4- Recheie as folhas de couve com o preparado e faça rolinhos com as mesmas (espete um palito se necessário). Disponha-os sobre um pirex e cubra com o BÉCHAMEL ISENTO DE GLUTEN PARMALAT.

5- Leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos. Sirva com coentros picados por cima.

Nota: Experimente esta receita com endívias em vez da couve lombarda. Fica delicioso!

Veja Também