por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Coxa de peru no forno

Média
60m
4 pessoa(s)
Média
60m
4 pessoa(s)

Coxa de peru no forno

Média
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 coxa de peru
  • 3 dentes de alho(s)
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 c. de café de colorau
  • 1 dl de azeite
  • 1 limão (sumo)
  • 400 g de batata(s)
  • 1 c. de café de alho em pó
  • 1 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • 1 raminho de salsa
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • louro q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Retire o osso da coxa de peru, ate-a com fio de cozinha e coloque-a num recipiente. Tempere com sal, pimenta, os dentes de alho esmagados, louro, o vinho branco, o colorau, um fio do azeite e o sumo de limão. Deixe a marinar durante algumas horas.

2- Descasque as batatas, corte-as em cubos, coza-as em água com sal e escorra-as. Tempere-as com o alho em pó e salteie-as no azeite restante, até ganharem cor. Ligue o forno a 200° C.

3- Coloque a carne numa travessa refractária e leve ao forno a assar durante 30 minutos. Quando faltarem 15 minutos para o final, reduza a temperatura do forno para 180° C. Leve ao lume a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT até ferver. Retire e regue com ela a carne assada, já fatiada. Acompanhe com as batatas e decore com a salsa.

Veja Também