por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Creme de castanhas com natas

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Creme de castanhas com natas

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 alho(s) francês(ses)
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 250 g de cogumelos de mistura
  • 12 dl de água
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • 500 g de castanhas cozidas

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque as cebolas e os alhos e corte-os em pedaços, assim como o alho-francês. Leve tudo ao lume a refogar no azeite.

2 – Junte depois os cogumelos, envolva um pouco e deixe
refogar.

3 – Acrescente as castanhas e tempere com sal.Verta a água sobre o preparado e deixe cozinhar em lume brando, durante 20 minutos. Retire do lume e triture.

4 – Leve de novo ao lume, regue com a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT, envolva e cozinhe mais um minuto. Retifique os temperos e sirva o creme decorado a gosto.

Apurado
Na hora de servir, aromatize este creme com um pouco de
brande.

Veja Também