por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Creme de Cogumelos

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Creme de Cogumelos

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 kg de mistura de cogumelos
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 4 copos de caldo de legumes
  • 4 c. de sopa de tomilho

Receita com

Preparação

Preparação

1- Leve ao lume uma panela grande com o azeite e a manteiga até derreter. Adicione a cebola e o alho previamente picados e deixe refogar.

2- Junte os cogumelos laminados e 2 colheres de sopa de tomilho e deixe cozinhar 5 minutos. De seguida, adicione o vinho branco e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve um copo dos cogumelos cozinhados para depois decorar.

3- Adicione o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos.

4- Adicione as NATAS COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e deixe fervilhar. Retire do lume, passe para o liquidificador e triture até estar homogéneo.

5- Sirva quente e coloque por cima os cogumelos reservados e o restante tomilho.

Veja Também