por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Crepes com espinafres

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Crepes com espinafres

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 300 g de espinafres
  • 1 cebola(s)
  • 3 dentes de alho(s)
  • 50 ml de azeite
  • 1 requeijão
  • 8 folhas de crepes
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Aqueça o forno a 210° C. Descongele os espinafres e pique-os. Pique também a cebola e os alhos. Refogue no azeite e, de seguida, adicione os espinafres. Salteie em lume forte e tempere com sal e pimenta. Junte o queijo desfeito e envolva tudo muito bem.

2-Coloque o preparado sobre um coador, para que liberte todo o líquido. Coloque os crepes abertos sobre uma mesa de trabalho e distribua o preparado por estes. Enrole, corte ao meio e disponha-os dentro de pratos refratários. Verta o molho BÉCHAMEL PARMALAT por cima e leve a meio do forno, durante 10 minutos. Sirva de seguida.

Veja Também