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Crepes com fiambre e queijo

Fácil
30m
4 pessoa(s)
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Crepes com fiambre e queijo

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 125 g de farinha
  • 2.500 dl de leite
  • 2 ovo(s)
  • 2 alho(s) francês(ses)
  • 3 fatias de fiambre
  • 3 fatias de queijo
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • 20 g de manteiga
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Prepare a massa de crepes. Numa tigela, deite a farinha, abra-lhe uma cavidade e nela junte o sal, os ovos batidos e metade do leite e misture bem; junte depois o leite restante, em fio e mexendo. Deixe esta massa descansar durante algum tempo.
2-Limpe e lave o alho francês e corte-o em rodelas finas. Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte-lhe o alho francês e deixe cozinhar até toda a água se evaporar; tempere de sal e pimenta e retire do lume.
3-Corte em tiras o fiambre e o queijo e junte-as ao alho francês. Junte também 5 colheres (sopa) de BÉCHAMEL PARMALAT e mexa. Faça os crepes, fritando a massa em frigideira untada. Divida a mistura do recheio pelos crepes e enrole-os; disponha-os num prato de forno e cubra com  o BÉCHAMEL PARMALAT restante. Leve ao forno a 220ºC durante 15 minutos. Sirva-os bem quentes.

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