1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2- Numa taça coloque a farinha, os ovos, o leite, o óleo e uma pitada de sal e bata até estar tudo bem misturado. Numa frigideira anti-aderente faça os crepes deitando colheradas de massa e virando quando estes começam a descolar das bordas da frigideira. Repita o processo até terminar a massa. Reserve os crepes.
3- Coloque num tabuleiro o bacalhau, o alho picado finamente, um fio de azeite generoso, o vinagre, as cenouras em cubinhos e o louro. Leve ao forno por 20 minutos. Retire, lasque o bacalhau e ponha numa panela juntamente com a cenoura. Junte 500 ml de BÉCHAMEL PARMALAT, uma pitada de pimenta e orégãos a gosto e aqueça até o béchamel começar a borbulhar. Desligue e deixe arrefecer. Recheie os crepes com esta mistura e coloque num pirex. Por cima dos crepes coloque o restante béchamel e o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Sirva de imediato.
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