1. Para os crepes comece por bater os ovos com uma batedeira.
2. Sem parar de bater junte o leite em fio.
3. De seguida comece a adicionar os igredientes secos, começando pelo açúcar e misture.
4. Troque a batedeira por uma vara de arames e incorpore a farinha previamente peneirada para evitar a formação de grumos. Por fim junte o cacau em pó e incorpore novamente.
5. Cubra a massa com película aderente e deixe repousar no frigorífico cerca de 30 minutos.
6. Unte uma frigideira com óleo de côco e, quando estiver quente, coloque meia concha da massa de crepe. Quando a massa começar a ficar consistente vire para dourar do outro lado. Retire o processo com a restante massa e reserve.
7. Para as laranjas caramelizadas comece por descascar 2 laranjas e corte-as em rodelas finas.
8. Esprema o sumo da restante laranja para uma frigideira e adicione o açúcar e o pau de canela. Leve ao lume até ferver sem mexer. Quando começar a ferver mexa ocasionalmente até a mistura ficar espessa.
9. Junte as rodelas de laranja, envolva no molho e retire do lume.
10. Bata a NATA PARA BATER ZER0% LACTOSE PARMALAT em chantilly. Sirva os crepes de chocolate com os toppings.
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