por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Crepes de Chocolate com Laranja Caramelizada e Chantilly

Fácil
80m
4 pessoa(s)
Fácil
80m
4 pessoa(s)

Crepes de Chocolate com Laranja Caramelizada e Chantilly

Fácil
80
4 pessoa(s)

Ingredientes

Crepes de Chocolate

  • 4 filetes de peixe branco a seu gosto
  • sal q.b.
  • pimenta verde q.b.
  • 1 lima (sumo)
  • manjericão seco q.b.
  • azeite q.b.

Toppings

Receita com

Preparação

Preparação

1. Para os crepes comece por bater os ovos com uma batedeira.

2. Sem parar de bater junte o leite em fio.

3. De seguida comece a adicionar os igredientes secos, começando pelo açúcar e misture.

4. Troque a batedeira por uma vara de arames e incorpore a farinha previamente peneirada para evitar a formação de grumos. Por fim junte o cacau em pó e incorpore novamente.

5. Cubra a massa com película aderente e deixe repousar no frigorífico cerca de 30 minutos.

6. Unte uma frigideira com óleo de côco e, quando estiver quente, coloque meia concha da massa de crepe. Quando a massa começar a ficar consistente vire para dourar do outro lado. Retire o processo com a restante massa e reserve.

7. Para as laranjas caramelizadas comece por descascar 2 laranjas e corte-as em rodelas finas.

8. Esprema o sumo da restante laranja para uma frigideira e adicione o açúcar e o pau de canela. Leve ao lume até ferver sem mexer. Quando começar a ferver mexa ocasionalmente até a mistura ficar espessa.

9. Junte as rodelas de laranja, envolva no molho e retire do lume.

10. Bata a NATA PARA BATER ZER0% LACTOSE PARMALAT em chantilly. Sirva os crepes de chocolate com os toppings.

Veja Também