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Crepes de Marisco e béchamel de limão

Fácil
30m
2 pessoa(s)
Fácil
30m
2 pessoa(s)

Crepes de Marisco e béchamel de limão

Fácil
30
2 pessoa(s)

Ingredientes

Crepes

  • 100 g de farinha sem fermento
  • 200 ml de leite
  • 2 ovo(s)
  • 1 c. de sopa de azeite
  • sal q.b.

Recheio

  • 250 g de miolo de camarão
  • 250 g de vieiras
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1/2 chávena(s) vinho branco
  • 2 chávena(s) espinafres
  • 1 pacote de Béchamel Parmalat 200ml
  • 1 raspas e sumo limão
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • piripiri q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Comece por fazer a massa dos crepes. Num processador de alimentos triture todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea. Leve ao lume uma frigideira untada e deixe-a aquecer. Com uma concha retire pequenas porções de massa, e cubra o fundo da frigideira. Quando começar a formar bolhinhas na superfície vire o crepe com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar mais um minuto. Repita o processo até acabar a massa.

2- Para o recheio pique a cebola e os alhos finamente. Refogue-os num fio de azeite e quando estiverem translúcidos adicione o marisco. Junte os espinafres, o vinho branco e tempere com sal, pimenta e piri piri. Retire do lume assim que o marisco estiver cozinhado.
3- Para o béchamel de limão, coloque ao lume o BÉCHAMEL CLÁSSICO PARMALAT com as raspas de limão e metade do sumo do mesmo. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até começar a ferver.
4- Recheie os crepes com o marisco e sirva com o béchamel de limão por cima.

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