por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Croquetes de Béchamel, jamon serrano e espargos

Média
0m
1 pessoa(s)
Média
0m
1 pessoa(s)

Croquetes de Béchamel, jamon serrano e espargos

Média
0
1 pessoa(s)

Ingredientes

  • 400 g de batatas cozidas
  • 2 gemas
  • 1 emb. de Béchamel 3 Queijos
  • 50 g de Jamon Serrano
  • 1 c. de sopa de queijo parmesão ralado
  • 100 g de espargos
  • 100 g de farinha
  • 1 c. de sopa de sal
  • 1 pimenta

Receita com

Preparação

Preparação para fritar:

  1. Farinha
  2. 2 Claras de ovo
  3. Pão ralado com salsa

 

 

Modo de preparação:

  1. Esmague as batatas, adicione sal, as gemas e parte do béchamel com 3 Queijos. Misture bem até obter uma massa homogénea.
  2. Adicione 100gr de farinha e misture novamente.
  3. Salteie os espargos numa frigideira com um fio de azeite. Após arrefecer, corte os espargos e reserve.
  4. Pique o jamon fininho, junte com os espargos e envolva bem.
  5. Prepare 3 tacinhas com farinha, clara de ovo e pão ralado.
  6. Com uma colher, tira a quantidade de uma bolinha, polvilhe para conseguir moldar melhor.
  7. Coloque na clara de ovo e com uma colher passe pelo pão ralado até cobrir.
  8. Guarde os croquetes no congelador e retire para fritar em óleo até 180º
  9. Frite até estarem douradinhos e serve.