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Croquetes de Béchamel, jamon serrano e espargos
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Croquetes de Béchamel, jamon serrano e espargos
Croquetes de Béchamel, jamon serrano e espargos
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Ingredientes
400 g de batatas cozidas
2 gemas
1 emb. de Béchamel 3 Queijos
50 g de Jamon Serrano
1 c. de sopa de queijo parmesão ralado
100 g de espargos
100 g de farinha
1 c. de sopa de sal
1 pimenta
Receita com
Preparação
Preparação para fritar:
Farinha
2 Claras de ovo
Pão ralado com salsa
Modo de preparação:
Esmague as batatas, adicione sal, as gemas e parte do béchamel com 3 Queijos. Misture bem até obter uma massa homogénea.
Adicione 100gr de farinha e misture novamente.
Salteie os espargos numa frigideira com um fio de azeite. Após arrefecer, corte os espargos e reserve.
Pique o jamon fininho, junte com os espargos e envolva bem.
Prepare 3 tacinhas com farinha, clara de ovo e pão ralado.
Com uma colher, tira a quantidade de uma bolinha, polvilhe para conseguir moldar melhor.
Coloque na clara de ovo e com uma colher passe pelo pão ralado até cobrir.
Guarde os croquetes no congelador e retire para fritar em óleo até 180º
Frite até estarem douradinhos e serve.
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