1 – Lave e seque as curgetes. Corte-as por cima, obtendo uma tampa. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa do interior.
2 – Coloque-as num recipiente refratário, regue-as com metade do azeite e leve ao forno a 190º C, por 20 minutos.
3 – Pique o alho e refogue-o no azeite, restante, juntamente com o tomate cortado em tiras e as salsichas em rodelas. Entretanto, adicione o alho porro, cortado em rodelas e tempere com sal. Acrescente as ervilhas e envolva.
4 – No final, junte a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT, mexa até envolver bem os ingredientes. Deixe cozinhar por cinco minutos e retire do lume. Recheie as curgetes com o preparado anterior e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno por mais cinco minutos. Sirva decoradas com açafrão e pimenta rosa.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h