por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Curgetes redondas recheadas

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Curgetes redondas recheadas

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 curgete(s) redonda(s)
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho(s)
  • 2 tomates secos
  • 4 salsichas frescas
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • 2 c. de sopa de queijo ralado
  • sal q.b.
  • açafrão q.b.
  • pimenta q.b.
  • 100 g de ervilhas

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Lave e seque as curgetes. Corte-as por cima, obtendo uma tampa. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa do interior.

2 – Coloque-as num recipiente refratário, regue-as com metade do azeite e leve ao forno a 190º C, por 20 minutos.

3 – Pique o alho e refogue-o no azeite, restante, juntamente com o tomate cortado em tiras e as salsichas em rodelas. Entretanto, adicione o alho porro, cortado em rodelas e tempere com sal. Acrescente as ervilhas e envolva.

4 – No final, junte a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT, mexa até envolver bem os ingredientes. Deixe cozinhar por cinco minutos e retire do lume. Recheie as curgetes com o preparado anterior e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno por mais cinco minutos. Sirva decoradas com açafrão e pimenta rosa.

Veja Também