1 – Misture 150 g do açúcar com a farinha e a maisena. Aos poucos, junte-lhes o leite e as gemas e mexa bem. Leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre para não queimar. Retire do lume e aromatize com o aroma de baunilha. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
2 – Reserve dois ou três palitos e algumas framboesas para decoração. Numa travessa, coloque camadas alternadas de palitos embebidos em café forte, creme de baunilha já frio e framboesas; termine as camadas com palitos.
3 – Bata a Nata para Bater Zer0% Lactose Parmalat, adicione o restante açúcar e bata mais um pouco. Coloque-as à superfície do doce e decore com o doce de framboesa, as framboesas e os palitos reservados esmagados. Sirva bem fresco.
Sugestão
Prepare esta sobremesa com fatias finas de bolo de chocolate em vez de palitos de la reine
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h